Für einige Camper ist das Campingkochen eine der aufregendsten Aktivitäten in einem Campingurlaub. Der Nervenkitzel, eine Speisekarte mit verschiedenen üppigen Mahlzeiten zusammenzustellen, Zutaten zusammenzustellen, den süßen Duft von Fleisch, Gewürzen und Gemüse zu riechen und zu sehen, wie zufrieden Ihre Familie nach dem Festmahl auf das von Ihnen zubereitete Abendessen blickt, kann Ihre Aufregung wirklich entfachen.
Wie aufregend es auch sein mag, es ist wichtig zu betonen, dass das Kochen im Camp komplizierter ist als die normale Hausmannskost. Abgesehen von der Tatsache, dass Sie nicht Ihre gesamte Küche mit ins Camp bringen können und dass es, falls Sie eine Zutat vergessen haben, kein Lebensmittelgeschäft gibt, in dem Sie einfach einen Rosmarin oder Thymian kaufen können, ist es auch mit viel mehr Aufwand und harter Arbeit verbunden, um sicherzustellen, dass Sie eine erfolgreiche Camp-Kocherfahrung haben.
Hier sind einige nützliche Tipps für mehr Spaß beim Kochen:
Tipp Nummer 1: Notieren Sie sich eine Speisekarte mit allen Gerichten, die Sie auf dem Campingausflug kochen wollen. Es ist besser, sich für einfache Gerichte zu entscheiden, deren Zubereitung nicht den ganzen Tag in Anspruch nehmen würde. Erstellen Sie aus diesem Menü eine Checkliste mit den Zutaten, dem Kochgeschirr und den Utensilien, die Sie mitbringen müssen, um sicherzustellen, dass Sie nichts vergessen.
Tipp Nummer 2: Bereiten Sie die Zutaten zu Hause vor. Messen Sie sie ab und stecken Sie sie in wiederverschließbare Plastikbeutel mit Etiketten, damit Sie nicht den ganzen Tag mit dem Kochen verbringen. Denken Sie daran, dass es noch andere Aktivitäten zu tun gibt.
Tipp Nummer 3: Kochen Sie Fleisch, Geflügel oder Fisch zu Hause halb durch. Das spart Kochzeit und Brennstoff für den Herd. Legen Sie sie in Plastikbehälter und frieren Sie sie dann in der Kühlbox ein. Das Tolle daran ist auch, dass vorgegartes Fleisch länger hält als rohes Fleisch.
Tipp Nummer 4: Verlassen Sie sich auf zuverlässige Campingkocher. Sie wollen doch nicht, dass Ihr grossartiges Kochprojekt durch einen Herd, der nicht leuchtet, zunichte gemacht wird. Entscheiden Sie sich lieber für vertrauenswürdige Marken wie Coleman für Ihre Campingkocher.
Tipp Nummer 5: Vergessen Sie nicht, einen Rost mitzubringen, wenn Sie vorhaben zu grillen. Gehen Sie nicht davon aus, dass der Campingplatz über alle Annehmlichkeiten verfügt, die Sie benötigen.
Tipp Nummer 6: Bringen Sie zusätzliche Streichhölzer mit und halten Sie sie trocken https://phonelookupbase.com , indem Sie sie in wasserdichten Behältern wie Filmkanistern aufbewahren. Diese Kanister eignen sich auch hervorragend als Behälter für Salz und Pfeffer.
Tipp Nummer 7: Seien Sie in Ihrem Menü flexibel. Wehklagen Sie nicht und schicken Sie Ihre Familie nicht in die nächste Stadt, um sich eine Frühlingszwiebel für Ihr Gericht zu holen. Improvisieren Sie oder verwenden Sie eine alternative Zutat, die Sie innerhalb der Grenzen Ihres Campingplatzes finden können.
Tipp Nummer 8: Bringen Sie kleine Mengen an Gewürzen, Würzmitteln und anderen Lebensmittelvorräten mit, um Verpackungsplatz zu sparen. Anstatt die riesige Flasche Ketchup mitzubringen, bringen Sie einfach Beutel mit oder überweisen Sie eine Menge, die in einem kleineren Behälter für die ganze Familie ausreicht.
Tipp Nummer 9: Es ist besser, Blockeis in der Eistruhe zu verwenden, weil es viel länger hält als Würfel- oder Tubeis.
Tipp Nummer 10: Reiben Sie die Böden von Töpfen und Pfannen vor dem Kochen mit Spülseife ein. Das erleichtert die spätere Reinigung.
Tipp Nummer 11: Taschenmesser sind beim Kochen im Camp sehr nützlich. Verwenden Sie solche, die mit einer Arretierung versehen sind, um ein versehentliches Falten der Klinge zu vermeiden, wenn Sie Fleisch zerschneiden oder einen Laib Brot schneiden.
Tipp Nr. 12: Lassen Sie niemals Lebensmittel außerhalb Ihres Zeltes liegen, um Bären oder andere Tiere nicht anzulocken.
Tipp Nr. 13: Vergessen Sie nicht, eine strapazierfähige Aluminiumfolie und ein paar Ziplock-Beutel mitzubringen. Sie nehmen nicht viel Platz in Anspruch und sind vielseitig verwendbar.
Tipp Nr. 14: Decken Sie Töpfe und Pfannen während des Kochens ab, damit die Mahlzeiten schneller zubereitet werden und um Brennstoff zu sparen. Dadurch werden auch unerwünschte Insekten von Ihren Speisen ferngehalten.
Tipp Nr. 15: Tragen Sie etwas Speiseöl auf den Grill Ihres Camps auf, damit die Speisen nicht daran kleben bleiben.
Wir wissen, dass Sie sich mit dem Kochen auskennen, aber Sie werden diese Kochtipps sicher hilfreich und erstaunlich finden.